Contact Us

DINOVA Printing Solution
Jln. Tiong Atas No. 11, Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12940
Telp : 021 2746 8900,
Fax : 021 3640 3446
Em : dinovaprintingsolution[at]yahoo.com, dinovaprintingsolution[at]gmail.com
 
Jam kerja : Hari Senin s/d Jum’at pukul 09.00 – 17.00 WIB,  Hari Sabtu & Minggu Libur.

 

91 responses to “Contact Us

  1. Saya sudah terima email dari Bpk. David, kalau boleh bisa dikirimkan price list dan brosur untuk produk2x Dinova, untuk material digital printing indoor maupun outdoor dan Display Sign System.

    Thanks
    Tika
    Studio Kreasindo – Palembang

  2. Guys..
    saya mau tanya klo untuk cetak backdrop ukuran 2,5 m X 5 m, full color dengan bahan yang dof…berapa harga /m2 nya yaa??

    tolong kirim penawarannya ke email saya please.

    Thanx
    Regards

  3. dear pak david,

    pak david saya yg kemaren tlp utk pembuatan backwall portable stand,saya menunggu kbr dr bapak.utk bs ktmu dan liat contohnya.thks.rommy-

  4. Mohon berikan spec dan daftar harga untuk produk :

    1. Tiang X banner Rp………/pc
    2. Roll Banner
    3. Rotary mini banner
    4. Counter desk
    5. Backdrop

    Kebutulansaya bergerak di Digital printing di Lampung

    Agus jamhari

  5. Mohon berikan spec dan daftar harga untuk produk :

    1. Tiang X banner Rp………/pc
    2. Roll Banner
    3. Rotary mini banner
    4. Counter desk
    5. Backdrop

    kebutuhan mendesak nih

  6. tolong info harga
    tempat brosur dari akrilik, saya butuh untuk promosi…
    sekalian sama bahan stiker transparan u outdoor

  7. Saya mau tanya , kalo buat lengkungan akrilik setengah lingkaran tinggi 2 meter diameter 50 cm apa bisa??? tolong hubungi saya di no 08134221xxx, terima kasih

  8. saya mau order banner 140 Pcs dengan bahan albatros /syntetic paper 240 gr
    uk. 60 x 160 harganya berapa ?

    trus kaki banner juga 140 pcs ? harganya berapa /

    thanks
    vera

  9. bisa bikin rambu untuk perpustakaan misal: rambu petunjuk majalah, rambu buku, rambu skripsi,dll. ukuran 20cm X 30cm. berpa harga satuan? dan masing-masing rambu dengan warna berbeda bisa? untuk rumusnya berapa rupiah per cm-nya/ tebalnya ? mohon bisa secepatnya dijawab untuk menghitung pengajuan dana karena kami sedang mengerjakan untuk layout perpustakaan.
    terimakasih.

  10. om, mo nanya soal counter desk/event desk. bisa minta dikirim spec dan ukurannya?
    desknya apakah polos putih seperti digambar, atau bisa dikasih sekalian design materi promonya? produksinya berapa lama? pengeriman di jakarta apakah ada biaya tambahan.
    oya, bisa sekalian harga dan spek untuk x-banner. terima kasih

  11. Pak David, mau tanya. Kalo cutting sticker (sun screen) ukuran panjang 147 cm, lebar 177 cm, berapa ya harganya? Sekaligus sama pasangnya berapa?

  12. Pak david tolong email price list material advertisingnya, rencananya saya mau buka digital printing di BSD. thanks.
    email :wmd.market@gmail.com

  13. Selamat siang,

    Saya ingin menanyakan harga serta spce atau ukuran dari event desk yang tersedia.
    Bisa mungkin kirim penawarannya ke email saya.

    Terima kasih

  14. Mohon dikirimkan price list dan brosur produk display dan peralatan digital printingnya beserta cara transaksi dan pembayarannya.

    terima kasih

  15. Mohon Informasi Meja Pameran ( Untuk Portabel ) Spt Meja XL,Telkomsel, Indosat…
    harga BackDrop,…

    Trims

  16. Kami dari Humas RS Persahabatan, Jakarta Timur.

    Mohon Informasi Harga “Backdrop/Backwall Curve” Ukuran 3 x 3 m, 3 x 4 m dan mejanya seperti dalam Gambar di situs anda.

    Mohon kirim ke Email kami atau hub no 0219423xxxx (Praxxxxx) RS Persahabatan
    Hari ini juga tgl 25-06-2009.

    Terimakasih,

  17. Pa, saya mau tanya harga Even Desk Berapa yah. kalo 1 ? kalo 5? dan kalo 10?
    Sticker Full Colour.
    Tlg Secepatnya yah. Trim’s

  18. Mohon informasi harga back drop 3×3 dan 3×4 sekalian mejanya seperti dalam gambar. serta kalau pengiriman ke Bali berapa, mohon informasinya. terimakasih kami tunggu di email kami

  19. Salam..
    Mohon dikirimkan via e-mail price list lengkapnya.. as soon as possible
    terimkasih atas perhatiannya
    Salam..

  20. Berapa price display poster dgn spek sbb:
    Akrilik 5mm ukuran 60cm x 40cm? lengkap dgn baut untuk menempel di dinding.
    Price nya bs d email ke saya.

    Terima Kasih

  21. Mohon info harga dan penawaran untuk event desk, yang ditawarkan model apa saja, mohon informasi untuk harga satuan dan harga puluhan, serta minimum order, segera untuk promo produk kami, terima kasih.

  22. saya mau order Roll Up banner yang Model Adjustable sebanyak 150 Pcs dengan bahan albatros /syntetic paper 240 gr/ Flexi china
    uk. 85 x 200 harganya berapa ?

    Kalo Roll Up buatan swedia berapa Harganya / Pcs ?,
    Mohon di email (price list ) selengkapnya..URGENT bangat..
    thanks

    Ismail.

  23. met sore…

    saya dari perusahaan CP, saya sedang membutuhkan harga untuk pembuatan Stikeruntuk salah satu produk kami.

    Apakah bisa saya mendapatkan informasi berapa harga produk Stiker dengan ukuran2 nya. Dan siapa yg bisa saya hubungin untuk mendapatkan info tersebut.

    saya tunggu informasinya. Atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih.

    Asri Wulandari – Mobilxxxxx.

  24. Pak……Kalo saya pesan Box akrilik uk P=70cm L=70cm T=70 cm……tebal 5mm kira2 berapa harganya ya?! Oh ya Box-nya skalian pake penutupnya…..Jadi kayak kotak kado tapi transparan. tolong di e-mail ke iin.*****@gmail.com……Thanks before……

  25. Mo tanya ni, klo aq mau buat untuk tempat menu yang ditaruh diatas meja
    Ukuran tinggi 24cm lebar 12 cm kaki segitiga pake bahan bening polos harga
    berapa ya???…min order berapa ongkir ke ungaran berapa.?
    dikirm ke email aj ya. thx

  26. Mohon berikan penawaran harga tentang produk2 Dinova ke alamat email saya. Khususnya tenang: FRAME BACKDROP, POP UP TABLE DAN EVENT DESK. Terima kasih

  27. Mohon di informasikan via email HARGA EVENT DESK (termasuk biaya kirim).
    Aapakah kuat menyangga etalase kaca kecil untuk usaha kue?
    Lokasi pengiriman Jakarta Utara.

    Saya tunggun info-nya.

    Trims, Ikhsan

  28. selamat siang pak..

    tolong infonya
    event desk dan harga counter desk promo detail produk + harga (yg lengkap ya)
    trims

  29. kami membutuhkan informasi apakah dinova ini memproduksi acrylic,tapi desain sesuai dengan standart kami….tolong kami di informasikan

  30. Selamat siangi,

    Mengingat akan ada satu pekerjaan untuk pengadaan digital printing di Mall kami, dengan sehubungan itu kami mengundang untuk memasukkan company profile dan meminta price list harga dari semua item pekerjaan dan materialnya untuk dilampirkan kami tunggu selambat2nya tanggal 26 Februari 2010, jika ada informasi yang kurang jelas bisa hubungi di 0815 1017 **** atau 021 4586 **** ext ***

    mall of indonesia
    building management
    lower ground, jl boulevard barat, kelapa gading
    jakarta utara 14240- indonesia
    Phone: (021) 4586 **** ext. ***
    Fax: (021) 4586 ****

  31. dear, mr / mrs.

    saya dari tocapostdesign jasa design, saya mempunyai projject yg berhubungan dengan dunia print, bisa email daftar harga ke email saya ga karena saya akan membikin banner dan sepaduk dalam jumlah banyak

    best regrdas
    toto
    creative design

  32. tolong sy di email gambar/ foto back wal yang straight n yang curvel, ukuran2 serta harganya sy tuggu yah tks…
    klo bisa spek bahan juga ya…txs before

    nich CP saya 08564929****

  33. sy mau order : back wall straigh, roll up banner, rotating ligh box, event desk. untuk indoor smua. bahan yg doff. tolong email price list ama pic. ke fujiku*****@yahoo.com. makasih…. oh iya lokasi sy di kendai – sulawesi tenggara.

    Nb. bagaimana dengan designnya…?

  34. Sya mau tanya untuk harga untuk pembuatan roll banner untuk semua ukuran dan jenis media baik yang standard dan adjustable, trus untuk desain memakai format apa ? saya lokasi di Jakarta Utara untuk desain bisa saya kirim lewat e-mail ? dan barang bisa dikirim ke lokasi tidak ? terima kasih

  35. sy mau tanya berapa harga acrylik standing ukuran A4, mhohon dibalas segera
    karenan sy mau beli 6 buah, terima kasih.

  36. saya mau buat backdrop ukuran tinggi 1.6 m
    spek :
    1.rangka > sistem aluminium Incl. magnetiic bar
    > Stab Feet
    > Spotlight
    2. Digital Printing
    > incl.PVC,Laminating, and magnetic tape

    untuk harga produksi dan waktu produksi berpa?

    kami mohon konfirmasi secepatnya, urgently….!!!

  37. slamat sore
    mohon informasi klo mo pesan akrilik box ukuran 12cm x 12 cm x 2,5 cm untuk tutup remote AC plus pintu dan kunci harga satuannya berapa? bisa minta tolong kiriim daftar harganya terima kasih.

  38. saya punya media luar ruang berbentuk gawang, apakah dinova bisa membuat ornamen akrilik ditengah gawang tsb seperti dinding yang ada air mengalir/merambat pada seluruh dinidng dari atas kebawah dan disekelilingnya ada lampu warna warni menyorot ke tengah dinding. Luas gawang kira2 4 x 5 M. Kira2 berapa harganya?

  39. pak saya mau buat acrilik dengan ukuran dasar 9X9 cm. kemudian yang 3 cm ditekuk(seperti tempat harga). Jadi ukuran akhirnya adalah 6X9cm.
    berapa harganya pak? dan berapa minimal order? makasih pak. kami tunggu jawabannya.

  40. pak david saya mw nanya list harga untuk

    baliho 4×3 m

    spanduk 1,2 x 4 m

    umbul2 0,9 x 4 m

    poster 90x 60 cm

    flyer 20×19 cm (A5)
    flyer 10×25 cm (standart)

    trima kasih banyak sebelumnya..

    regards
    rusdy

  41. Salam,

    Mohon informasi untuk daftar ukuran poster holder acrylic atau poster frame acrylic serta daftar harganya. Juga harga khusus jika memesan dalam jumlah banyak.

    Terima kasih

  42. Saya perlu sebuah kotak saran acrylic yang ukurannya sedang-sedang aja, akan saya gantung di tembok depan kantor. Tolong kasih tau saya harganya ke email saya. Terima kasih.

  43. kalau stiker one way untuk ukuran mobil daihatsu zebra brapa pak? karna bapak di jakarta, nanti pasangnya bagaimana pak (saya di Bandung)? Oya apakah akan kena pajak reklame? kalau iya, kira2 brapa kenanya? ditunggu balasannya di emailsaya pak. trims

  44. saya tertarik u/pengadaan backdrop portable di kantor kami,saya coba tlp tapi tidak ada respon dari kantor bpk ketika saya mau lihat sample,mohon kiranya bisa dikirim info harga dan penawaran ke roxxxxx@gmail.com ,karena saya sedang butuh cepat u/pertengahan september ini. Mohon respon nya karena saya sudah pernah kontak bpk sebelumnya. Thanks

  45. hello
    mau nanya kalo sy mau cutting akrilik (benua australia ukuran 70cm x 60cm)
    dan cutting stiker logo perusahaan ukuran 30x30cm harganya brp?

    terus kalo back drop 180cm x 5 m brapa?

  46. dear dinova,

    mau nanya donk, kalo one way vision sticker itu setelah dilepas dari kaca, menimbulkan efek kotor bekas lem atau apa gitu nggak ya?

    thanks

  47. saya sudah mempunyai display ( rangka )pop up dan bisakah saya hanya pesan print digital dengan material yang sama plus magnet dibelakangnya, bila bisa ukuran dan harga akan kita lanjutkan pada email berikutnya

  48. slmt siang, mau tanya harga print di atas acrilic, dengan pelapis coating.
    mohon kirim penawaran lewat email

  49. Pagi pa..

    Untuk kebutuhan Promosi kami PT.Adxx Interntl kami membutuhkan :

    1. Rotary mini banner
    2. Counter desk
    3. Backdrop

    mohon bisa di emailkan kataloq juga price listnya

    Thanks

  50. Mohon saya dikirmkan brosur, spesifikasi dan price list untuk sticker lantai, kebetulan perusahaan saya ada rencana branding lantai berbahan teraso dan beton, terima kasih

  51. selamat pagi

    bapak/ibu pemimpin dinova

    tolong dikirimkan price list backdrop portable dan meja display

    thanks

  52. pagi..

    saya mau menanyakan tentang penawaran harga kotak undian yg saya email kemaren,mohon di email secepatnya yah

    terimakasih

  53. selamat siang

    bapak/ibu pemimpin dinova

    tolong dikirimkan price list Backdrop Portable Straight 3×3 (c) &Backdrop Portable curved 3×3 (b) ,brapa lama pemesanann untuk banjarmasin ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s